餐厅: 紅橋
资讯:

2019-01-11 222 浏览
上次吃不到红桥,今次再和同事挑战终于成功!喜欢他们的餐单每几天就更换一次,每次都可以试新餐点,可惜上次想试一字骨鸡翼却等不到位。这是今次的menu,每样都好吸引,一翻挣扎后选了A餐。餐汤有中汤和西汤可选,今天的中汤是小白菜猪骨汤,西汤是烟肉蘑菇忌廉汤。我吃意大利汤,当然配个西汤啦!《香煎鸡胸柳伴蘑菇茸忌廉汁烩意大利饭》$63鸡胸柳只有两件,感觉有点少,最失望的是鸡柳竟然完全不热,而饭却是热辣辣的,估计是时间掌握不好,鸡柳煎完而饭未煮好所致。肉质少许鞋口,但这是鸡柳麻,所以也可接受,味道普通,没有什么调味。意大利饭则较为出色,如上面所说,上台时热辣辣,蘑菇忌廉汁味道和质感浓郁,有菇的香气,里头还夹杂著洋葱增加味道,饭粒亦烟韧带口感。朋友点的《黑松露蟹肉野菌烩意粉》$58望落蟹肉十足,朋友说味道不错,意粉也煮得则好,但有较多蟹壳。今次已经是第三次光顾红桥了,之前两次都不错,只是今次的鸡柳失准,下次再试试其他菜色吧!
上次吃不到红桥,今次再和同事挑战终于成功!

这是今次的menu,每样都好吸引,一翻挣扎后选了A餐。

《香煎鸡胸柳伴蘑菇茸忌廉汁烩意大利饭》$63
香煎鸡胸柳伴蘑菇茸忌廉汁烩意大利饭