周末愉快无野做揾野做全身黑色衫踩上半山叹Cafe首尾呼应当然要揾番间暗黑型格路线,黎到Double Black,加埋我;仲唔系triple black🖤🖤🖤?位置位于半卜摩罗庙街隐蔽角落,港岛之友系搭23,如果地铁站再行人电梯都可更上一层楼环境店面用上黑色主调配上清水石屎砖墙,感觉带点型格工业风墙上亦挂有潮牌单车、滑浪板等运动器材作点缀别机一格系落地大玻璃窗半开放式设计,感觉更开扬同室外挥挥手,这么近那么远;有置身外国咖啡店的感觉食物午餐时间有lunch set,主食加钱就可配soup/ salad,主食供应有意粉、意大利饭、全日早餐、空食有:三文治、汤品、汉堡等等🍺Draft Beer $68去cafe之不务正业地饮啤🤣手工啤果味香,酒精浓度低;女仔都轻松handle 🥗Caesar salad $78生菜好新鲜,配料有烟肉、香脆烘面包粒芝士碎搭配上秘制凯撒沙律酱好开胃清新🥣Double Black All Day Breakfast $178五彩缤纷打卡一流全日早餐有即烘多士、烟肉、车厘茄、蘑菇、多士、炒蛋、焗豆、沙律和白肉香肠即叫即制热辣辣,一次过满足多个愿望 甜品,是女孩子的第
周末愉快无野做揾野做全身黑色衫踩上半山叹Cafe

位置

店面用上黑色主调配上清水石屎砖墙,感觉带点型格工业风
墙上亦挂有潮牌单车、滑浪板等运动器材作点缀

食物

🍺Draft Beer $68

去cafe之不务正业地饮啤🤣
手工啤果味香,酒精浓度低;女仔都轻松handle

🥗Caesar salad $78

生菜好新鲜,配料有烟肉、香脆烘面包粒
芝士碎搭配上秘制凯撒沙律酱好开胃清新

五彩缤纷打卡一流
即叫即制热辣辣,一次过满足多个愿望

甜品,是女孩子的第二个胃

🍮Custard Pudding $48

很久不见到底发生过什么事,是怀旧的糖渍樱桃 🍒
自家制蛋香吉士布丁,配上永恒不败的焦糖酱汁
稍嫌甜腻,但感觉上头好幸福

下次嚟我要食意大利饭😜

Double Black (中环)
半山摩罗庙街26号建兴楼地下A号舖