𝘼𝙩𝙢𝙤𝙨𝙥𝙝𝙚𝙧𝙚 感觉一秒到外国,型格工业风配落地玻璃,透光感十足。轻快Jazz music,weekend 就是要放松Chill下 。Menu上饮品主食小食及甜品都多选择𝙇𝙤𝙘𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣 位于半山摩罗庙街,中环半山扶手电梯再行上少少𝙁𝙤𝙤𝙙 ADB睇到串茄就知高质,果然入口爆汁自带天然酸甜味道,𝙨𝙘𝙧𝙖𝙢𝙗𝙡𝙚𝙙 𝙚𝙜𝙜 / 𝙘𝙝𝙚𝙧𝙧𝙮 𝙩𝙤𝙢𝙖𝙩𝙤𝙚𝙨 / 𝙢𝙪𝙨𝙝𝙧𝙤𝙤𝙢𝙨 / 𝙗𝙖𝙘𝙤𝙣 / 𝙨𝙖𝙪𝙨𝙖𝙜𝙚𝙨 / 𝙩𝙤𝙖𝙨𝙩 / 𝙗𝙖𝙠𝙚𝙙 𝙗𝙚𝙖𝙣𝙨 / 𝙨𝙖𝙡𝙖𝙙 非常丰富𝘾𝙖𝙧𝙗𝙤𝙣𝙖𝙧𝙖 亦是我喜欢的做法,意大利猪腩烟肉Pancetta煎得香口,spaghetti 煮得刚好要趁热同温泉蛋及芝士拌匀,就会形成顺滑带咸香的挂汁,均匀地附在每条意面上,不干也不过湿Burnt cheesecake每日口味不同,当天有黑芝麻原味及伯爵茶,伯爵花香浓郁且入口细滑并不会过于流心,个人很喜欢 。另外仲有roll cake同scone,下次再试,好饱😌—————-𝙒𝙚 𝙤𝙧𝙙𝙚𝙧𝙚𝙙:ADB 178Earl grey burnt cheesecake 62Carbonara wit

𝙁𝙤𝙤𝙙

—————-
𝙒𝙚 𝙤𝙧𝙙𝙚𝙧𝙚𝙙:

ADB 178
Earl grey burnt cheesecake 62
Carbonara with onsen egg
Salad with latte 48

—————————————————

𖠿𖥣 Double Black (半山)
〒半山摩罗庙街26号建兴楼地下A号舖

—————————————————
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#hkfood #hkfoodporn #hkfoodblogger #hkfoodpic #hkfoodies #yum #hkfoodstagram #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodstagram
___
🥇Follow @eathkgirls @eathkgirl
#eathkgirls
#食港女
2024-04-28
等候时间
5 分钟 (堂食)
  • Earl  grey  burnt  cheesecake
  • All  day  breakfast
  • Carbonara