2021-11-25
活化翻新后的中环街市,充满活力和特色,三层楼高的商舖集艺术展览、文化创意商品,当然少不了不同的餐厅美食。说到美食,这里的餐厅十分多元化,有港式、西式、日式、东南亚、各式各样都俱全,而我们就给这家充满南洋风情的 Pulau 吸引著,餐厅以新加坡和马来西亚的美食为主,还有多款东南亚特色的街头风味小食供应。半熟蛋配咖吔多士烘至金黄的多士涂满一层香浓的咖吔,然后再夹了一片牛油,加埋两只半熟蛋,点些蛋汁一齐食,味道有甜有咸亦有蛋香,口感很丰富。参峇酱烧猪颈肉猪颈肉外层烧至微微焦香,薄切后的猪颈肉口感带点烟靭,肉汁仍然锁住,配合酸甜的参峇酱更有风味。新加坡咸蛋黄单骨鸡翼新加坡大热的咸蛋美食,充满邪恶但又十分美味,每只单骨鸡翼包著如金沙的咸蛋黄,美味没法挡!海南鸡饭海南鸡饭是新加坡的必吃美食,鸡肉幼嫩,鸡皮爽滑,配合苏东鱼丸鸡汤、鸡油黄饭和三色酱汁,口味地道。Storefront Menu
半熟蛋配咖吔多士
参峇酱烧猪颈肉