2022-09-02
疫情下搅晚饭局好难得,今次辛苦朋友安排及联络! 我们走到位于油麻地衞理径的南华会网球部地舖的<南华轩>食饭!今餐平均消费 $322,每样菜色都好食有水准!衰在位置格摄!我问了3位朋友,分别熟悉巴士路线、熟悉九龙区及童年在这一带居住、曾到访过这里;两位建议我由上环搭巴士104,到拔萃女书院落车或者直接搭的士!依上桌次序:橙花虾球第一道送上,橙香满载,酸甜醒胃,虾球被炸浆锁住水份,保持鲜美多汁!外脆内软双重口感!茶壶功夫汤 茶壶可保温,加入猪骨、鸡脚、菌类...等,入口鲜甜少油!足料靓汤!三葱炒鲜鲍鱼 (要预订)三葱包括:葱、京葱及紫洋葱鲍鱼鲜味弹牙,师傅细心地在鲍鱼表面𠝹花,令惹味的酱汁深入其中更香口入味!古法炆龙趸翅 (要预订)成品好大份,炆龙趸翅非常入味!鱼肉挺身鲜味浓郁,厚身的鱼皮含有丰富骨胶原及胶质,绝对是女生恩物,不可错过呢!瓦煲豉油鸡(细鸡) 满满的一煲,香气洋溢!以瓦煲盛载,由头到尾都可保温,鸡皮炆至软腍!鸡肉柔软入味!
衰在位置格摄!
橙花虾球
三葱包括:葱、京葱及紫洋葱
成品好大份,炆龙趸翅非常入味!
古法炆龙趸翅
满满的一煲,香气洋溢!
以瓦煲盛载,由头到尾都可保温,鸡皮炆至软腍!鸡肉柔软入味!
瓦煲豉油鸡
查看之前的留言 ()