2018-06-21 4599 浏览
今晚和同事一起吃饭,选择了一间可爱的餐厅。我吃饭一般不太注重环境,因为食物才是主菜,环境不过是陪衬,不过这家餐厅改变了我的看法。这家餐厅的装潢的确很有心思。走进餐厅,吊灯是云朵造型,非常可爱!已经有庞大的Remi坐镇,白兔叫Tokki,在座位不难发现他们的踪影。翻开餐牌,晚餐价位不算便宜,于是点了一份二人套餐$588,奉送饮品两杯。⭐️Imperial$64这杯酒造型吸引,玻璃杯上有一团粉红色的棉花。尝一口,覆盆子酒有浅浅的水果味,容易入口。⭐️前菜🔸泰式生虾刺身有两款不同的酱汁配生虾吃,生虾非常爽脆,吃起来清新开胃!🔸黑鱼籽香煎带子配柠檬薄荷汁带子味道简单,入口爽甜美味,⭐️法式龙虾汤龙虾汤香醇可口。⭐️主菜🔸纽西兰香烤羊架羊架烤得刚刚好,肉质嫩滑没有腥味,肥腴适中,值得一赞。🔸黑松露海胆义大利面黑松露的味道较低调,海胆融化在义大利面中,尝一口气,海胆的甘甜正为面条调味,十分可口!⭐️甜品🔸心太软心太软蛋糕口感湿润,朱古力味道尚算浓,配搭忌廉和软雪糕很不错呢!▪️本以为餐厅的环境比食物更胜一筹,原来是内外一致,想不到食物质素不错,有机会要再来!

Imperial

⭐️Imperial$64

⭐️前菜
泰式生虾刺身

🔸泰式生虾刺身
有两款不同的酱汁配生虾吃,生虾非常爽脆,吃起来清新开胃!

黑鱼籽香煎带子配柠檬薄荷汁

🔸黑鱼籽香煎带子配柠檬薄荷汁
带子味道简单,入口爽甜美味,

龙虾汤

⭐️法式龙虾汤
龙虾汤香醇可口。

⭐️主菜
纽西兰香烤羊架

🔸纽西兰香烤羊架
羊架烤得刚刚好,肉质嫩滑没有腥味,肥腴适中,值得一赞。

黑松露海胆义大利面

🔸黑松露海胆义大利面