餐厅: 元気寿司 (大埔超級城C區)
资讯:

2014-07-24 397 浏览
上星期天吃完千両,因为十分怀念千両的筋子所以来到住所附近的元气~我吃的是下午茶3食。汤乌冬,青瓜沙律和几件寿司另加筋子寿司。刚好元气的筋子有特价10元一件,但怕太饱只叫了一件~当时客人有8成左右~下午茶来说也不错,可能是因下午茶真的抵吃,套餐大约50元左右!等候餐来的时间比较久。面旁边筷子盒很难开!看著回转带上的寿司真的很不新鲜,呑拿肉比街市卖的牛肉还要干!不知放了多久,蟹子青瓜沙律的青瓜出水泡著半碟水。。还有那些卷物真的卷得很差,同一碟不是又长又短,就是卷物的内青瓜刺新掉了出来,松松散散的,我十多岁的弟弟也包得比这里的好,得「hea」!首先来的是一件筋子,筋子毫无美感的睡在寿司上,乱七八糟的感觉,很「随便」!10元一件真的好便宜,虽然和千両同一集团,千両的18元一件,相差差不多一倍的价味道差不多,但千両质素真的很到位,三文鱼子的口感和爆酱程度,千両的好很多。元气的吃下就是很好味,但口感像超级市场夜宵特价的三文鱼子加一口浓痰。。。。这是正常的吗?到下午茶的套餐,5件寿司另加乌冬和蟹子青瓜沙律~在元气我爱吃的这下午茶都有汤乌冬,很香柴鱼味。火炙黑椒三文鱼,在太和元气吃的非常肥美可味,鱼脂
到下午茶的套餐,5件寿司另加乌冬和蟹子青瓜沙律~
在元气我爱吃的这下午茶都有
汤乌冬,很香柴鱼味。
火炙黑椒三文鱼,在太和元气吃的非常肥美可味,鱼脂味道浓厚,但这间的烧得就如干柴,没有我期望的好
香辣味三文鱼~辣油很香,但洋葱味道好像开始变味
是这间的质素差,还是元气质素愈来愈差?