2022-09-05 15 浏览
今日来到西营盘发掘隐世美食,这间西餐厅在长洲有分店,人气甚高!店舖装潢简约时尚,墙身有特色涂鸦,环境阔落,采用了落地玻璃设计,下午时段被阳光照射感觉十分舒适放松☺️ 食物方面主要提供轻食,即叫即制,招牌菜色是炸鸡及烤鸡食评✨✨✨原味烤鸡套餐 WoW Roast Chicken Set ($68) 套餐包括:两只烤鸡 (鸡腿及鸡胸肉)、配菜(薯条或牛油粟米)、饮料 🍗烤鸡必食!鸡肉味道口感满分,经过香草腌制,外皮烤得焦香,鸡肉十分入味,鲜嫩多汁,不用点任何酱汁都食得好滋味🤤🤤 特别一赞 另外配上的柠檬芫荽酱十分好味,味道酸酸甜甜,清新开胃,一流🤤🤤🌽牛油粟米健康之选,份量适中,牛油味香浓,好味道😋🥤可乐

食评✨✨✨

🍗烤鸡

🌽牛油粟米
健康之选,份量适中,牛油味香浓,好味道😋

🥤可乐
用餐时段