2023-03-19 1441 浏览
在新蒲岗工作都有一段时间了,突然心血来潮想食个下午茶,所以小编问其他同事有无兴趣share 理想饼店的$120/6个炸冬甩包。炸冬甩包menu餐牌很贴心,会为每个口味写上甜度。口味都非常丰富(甜度由低到高):有原味、芝士、黑朱古力、绿茶、吉士、特浓咖啡、玉桂苹果、草莓酱、焦糖、金莎朱古力。最后小编叫了焦糖*1、绿茶*1、芝士*4,等了大概15分钟,拿上手的时候感觉到热腾腾。口味都是靠外露的颜色分辨,芝士是白色;绿茶是绿色;焦糖是黄色。焦糖炸冬甩包:小编只是尝试了这个,因为office离饼店大概10多分钟距离,所以没了热度,建议买了尽量10分钟内吃掉😢虽然甜度列名4星,但比平时吃焦糖的甜度降低了一半很多,只有淡淡的甜,小编挺惊讶,当刻觉得立刻健康好多,可以再吃多一个(笑)。面包蛮松软,馅料很多,基本多过面包,下本很重手,每一口面包一定会吃到馅料。焦糖馅料味道有点像葡挞,但是低糖版本,馅料很滑,可能加奶油吧。虽然晒上很多砂糖,但吃起来,口感比甜度更加突出。因为小编一买就是一set $120/6,如果单买就要$20,觉得可以跟朋友一起分享不同口味。虽然说冬甩,但全不是,它偏向是普通软包,然后

虽然晒上很多砂糖,但吃起来,口感比甜度更加突出。

因为小编一买就是一set $120/6,如果单买就要$20,觉得可以跟朋友一起分享不同口味。虽然说冬甩,但全不是,它偏向是普通软包,然后里面塞满馅料,但又不是很甜,但肯定会吃得很饱。