2021-04-12 272 浏览
神灯这个名字在我细细个时已经听过🤭🤫 历史悠久😅 以前位于旺角, 现在位于佐敦长乐街(新斗记旧址), 位置方便. 餐牌亦好多𩠌菜选择, 有平有贵, 任君选择玻璃烧鹅半只 $268烧鹅半只上枱时已闻到香喷喷, 鹅皮亮亮, 食落真的很脆皮, 就算隔了一段时间食, 鹅皮还是脆的, 名副其实用"玻璃"来形容, 贴切不过. 鹅肉鹅味浓郁, 好好味😋👍 食后回味🤭鱼香茄子煲 $98鱼香茄子煲材料有咸鱼, 茄子, 肉碎&辣椒组成, 可惜这个𩠌欠缺咸鱼的咸香味&辣椒的辣味. 若然这两种材料落多一点点, 味道会更佳, 更惹味. 这个𩠌配饭一齐吃👍招牌焗鱼肠 $108招牌焗鱼肠不是每一间酒楼都会有供应, 需要时间焗制. 蛋面有油炸鬼, 鸡蛋有蛋香味, 鲩鱼肠, 其次发现有义烧在内(平时不觉得有义烧这材料😅) 不过这个焗鱼肠失败之处是焗得不够干身, 内里有点湿😕香茜蟹味银丝锅 $98一看𩠌名就知道有什么材料😅, 香茜只是粉丝面的几条, 有蟹肉, 多多粉丝. 味道普普通通整体用餐感觉良好, 环境座位阔落, 服务良好, 食物味道不错, 价钱经济. 如果你想食中菜, 可以考虑来神灯用餐

玻璃烧鹅半只 $268
玻璃烧鹅半只