Mano (The L. Square)

这里是主打手工意粉的🍝,所以值得试一试。一到餐厅都看见平日也满座,环境虽然不是太大但空间也很充裕。我们这次点了几款菜式 :Soute Di Vongole $188Onion, Garlic, White Wine, Focaccia Bread香草白酒煮蚬 配 意式香草面包 🥖蚬肉很挺肥大,每一颗蘸廿满了酱汁,另外配的香草面包非常香口,来蘸酱是最好不过,面包能够完全湿透。Mano Meatballs $138Onion, Garlic, Sam Marzano, Parmesan Cheese, Basil自家制意式肉丸 🧀很少地方会做自家制的肉丸口感很软嫩,酱汁非常浓郁,酱汁有蕃茄肉,简简单单又充满芝士味道。Seared Scallop Tagliatelle $238Lobster Bisque, Salmon Roe香煎北海道带子三文鱼籽龙虾汁扁意大利面 🍝🦞手工意大利面口感是很弹牙,而且意大利面也蘸满了龙虾汁,而且三文鱼籽的配搭提升了鲜味。Tiramisu $78 🍨Coffee, Lady Fingers , Mascarpone , Chocolate, Rum提拉米苏我

这里是主打手工意粉的🍝,所以值得试一试。
一到餐厅都看见平日也满座,环境虽然不是太大但空间也很充裕。

我们这次点了几款菜式 :

Soute Di Vongole $188
香草白酒煮蚬 配 意式香草面包 🥖

Mano Meatballs $138
自家制意式肉丸 🧀

Lobster Bisque, Salmon Roe
香煎北海道带子三文鱼籽龙虾汁扁意大利面 🍝🦞

Tiramisu $78 🍨
提拉米苏
我从来没有来到这店的甜店出品是这么高质,绵绵口感,手指饼也能够融化在里面,而且阵阵的咖啡酒香味,如果在铜锣湾很想食提拉米苏甜点我诚意推荐这家。