2008-05-08
这个原是第1400个食评,奈何早年系统故障失去数个食评,日前又因系统转变后,现在距离千四个甚远,要继续努力。餐厅入口摆放了一张40多呎张可坐50人的长木枱,是原条大木材,中间是没有接口位的,话说是由亚马逊森林原棵树木运来的。室内楼底很高,装修色调亦是冷色为主,给人很冰冷,加上空调温度很低,有种「雪上加霜」的感觉。食自助餐应给客人有种warm的气氛较为舒服。先绕场一圈,看似种类不少,食落后又是两回事。每道course食完第一轮,没有吸引力叫我再食第二回。冷盘有一般的沙律、刺身、寿司、冻虾,较特别有长脚蟹,竟没有生蚝。刺身是厚切,不够新鲜,入口较腍身,有点霉霉的感觉。寿司似是超市货色。照Snoopy所言热盘每次打开热盘盖较为费力,个人应为热盘未见突出。而另一边「熟食档」的烧牛仔肉,不似一般的大大块,切得很细件,给人一种小家印象,话说回来是环保表现,不需浪费食物。有人试过面档,评语甚差。还有配额供应的焗蚝及煎大虾,那些芝士焗蚝不够香,而蚝肉又洗不清,有沙粒;眼见师傅从雪柜拿出来的大虾,还未解冻模样,立即在铁板上煎,心想怎会好食,但在羊群心理下,也趁热闹,噢!真是虾肉入口是霉的。我主力的甜品方
我主力的甜品方面,有很多细致小杯甜点,尚算精致,但是用胶杯盛裁,似欠缺大方;其他蛋糕亦不大吸引。
在5月底前凡任何信用卡付款,都有85折优惠,原价$268,现在大约$230。虽然以这个价钱,不会期望有惊吓,但至少要求食物好食也做不到。