2015-02-21
原来魔鬼真的骗人 - Bread Street话系魔鬼厨神Gordon Ramsay开的新餐厅,又话有两粒Michelin stars,上次想订位都订不到,今次再试,终于订好,以为执到,原来系草,都系有名无实。去到,好像是没有满,但waitress 说在执抬,叫我们坐下等,不错的是问你要不要杯暖水,很有礼貌,Like。Gordon Ramsay经常在节目批评参赛者食物不balance,卖相不好等等,看来他的餐厅厨师也要重新学习,食材,卖相,味道,都和英国差很远。Flat bread, caramelized onions, taleggio cheese, cured pigs cheek, basil pesto HK$ 118 ,(5分)- 只是好像一个薄Pizza, 没有cheese的味道,也没有注重外观,去Pizaa Hut 好过。- 唯一比较好是香脆。Pan fried sea bream, brussel sprouts, Samphire, cauliflower truffle cream HK$ 208 , (3分)- 看照片都应该感觉到烧得很干,很“鞋” ,没有鱼味
- 唯一比较好是香脆。
- 看照片都应该感觉到烧得很干,很“鞋” ,没有鱼味,没有调味,,
- 配菜和另外叫的杂菜,好像是放水煮得太长时间,都不知道怎样形容,一Pat 野,比大牌档的还要差
- 同样卖相也是摆的非常差,
- 比较一个去年底在Belfast 的 Love Fish 餐厅的Sea Bass, 无论是卖相,新鲜,味道,服务,都要比Bread Street高10 倍,价钱只是16英镑。
- 要求的是rare medium,送上来感觉也是,但质感很粗,很“鞋”,同样很淡,没有肉味。
- 去Burger King 是个Angus Beef Burger 好好多
short rib burger, Monterey jack cheese, spicy sriracha mayo
题外话/补充资料:
我就一定不会再去。你想比魔鬼骗就自己负责啦。