2019-01-09 155 浏览
今天跟朋友尝尝私房菜 。稻庭乌冬北海道带子作为开胃菜,带子煎得很香,煎得刚刚,不会很硬,带子吃进去还是很嫩的,稻庭乌冬香滑弹牙,胡麻芥末酱汁只是微微的辣,吃后胃口大开,之后的菜式可以尽情享受啊! 金牌口水鸡口水鸡辣度刚刚,吃唔到太辣的我,也可以吃上几块,微微的辣,淡淡的香,辣味是吃后慢慢的往外移动,辣味的感觉缓缓的跑不出来,这是才知道自己吃了辣的口水鸡,倒也是很美味,难怪那么多人喜欢吃口水鸡。 酥炸美国桶蚝爱吃蚝的人大概也喜欢蚝的各种煮法,我就是一个吃蚝控,各种各样的蚝我都爱吃,而且都会特别欣赏。炸蚝的火候掌控要比较好,否则就不能吃到蚝的嫩滑,外面酥脆,里面肉汁鲜甜且嫩滑,口感十足! 茄汁爆原只大虎虾大大的虎虾,爽口弹牙,茄汁的味道,美味至极,茄子的味道刚刚好,不甜也不酸! 家乡私房椰菜炒肉碎椰菜的炒得很有味道,可能因为个肉碎的味道调得好,令整个菜炒得刚刚好!生炒腊味糯米饭腊味甜甜香香的,粒粒的蜡味很有层次感,糯米饭炒得很香。吃得很饱,很满足的一个晚上,会再去光顾!
今天跟朋友尝尝私房菜 。

稻庭乌冬北海道带子

金牌口水鸡