2017-05-21
又来荃湾觅食,最近都是食西餐,网上找到呢度餐厅评价不错,晚餐就决定这间好了。意粉/饭/薄饼/主菜都可以加钱转套餐,有餐汤或沙律及餐饮,价钱由$118-388,选择颇多,而厨师推介的菜式更吸引我们。我们点了薄饼套餐及厨师推介的牛仔膝套餐,我拣餐汤,友人拣沙律。餐汤会附送餐包,烘得热辣辣又松软,味道几好。是日餐汤是粟米忌廉汤,味道不算很重,温热顺滑,有粒粒粟米带点咬口,饮完不会腻。友人的沙律份量颇多,而且蔬菜很新鲜,用油醋汁调味,清新开胃又健康。Vision 8 特色薄饼 $148,材料有大虾、青苹果、芒果酱,很有夏日气息,感觉很轻盈。拉丝芝士效果很好,芝士份量满满,有大虾的爽弹口感,配清新微酸又爽口的青苹果,酱汁用了香甜芒果,味道酸酸甜甜十分夹,水果很配海鲜。pizza是薄批,即使大大个有八片之多,我们也可以食完。红酒烩荷兰牛仔膝配蘑菇牛油饭 $228,份量也是十足,牛仔膝一大件,而且还有香喷喷的牛油饭。牛仔膝烩煮得很松化,肉质一丝丝又嫩腍,牛肉味浓郁,配红酒酱汁更加美味。连筋位也很腍滑入味,比牛腩更美味。而牛膝中间的骨也有惊喜位,原来有骨髓,味道香润油甘,软绵滑溜有如牛脂般,配饭食更好
而牛膝中间的骨也有惊喜位,原来有骨髓,味道香润油甘,软绵滑溜有如牛脂般,配饭食更好。
而配上的米饭也用心制作,有牛油香味的蘑菇饭,菇菌湿润软滑,米饭也吸了菇与牛油的味,也有点咬口,也要一赞。