2015-05-07 3806 浏览
晚上到海港城食饭,一班女仔出黎聚,少不免要食埋甜品填饱埋「第二个胃」。有朋友就在尖沙咀返工,所以二话不说就把大家带到Greyhound Cafe。一直都知道Greyhound是在泰国也很出名的新潮泰式餐厅,除了泰式fushion西式的主菜,估唔到蛋糕类的甜品水准也那么高。4个女仔Share 3款甜品,选了朋友大力推荐的coconut crepe cake、Apple Crumble、Banana tiramisu.首先是coconut crepe cake,朋友真系无介绍错!Coconut味非常浓郁,层层crepe堆成的蛋糕口感非常特别,像是千层蛋糕但每一层都很薄很松软。之后的Apple Crumble是用玻璃小兜盛载,盖在上面的木槺粉配上甜甜的苹果肉,跟下面的布甸混在一起,是一款甜而不漏的甜品。 Banana tiramisu,这款甜品的配搭也很特别,香蕉代表泰式,tiramisu代表西式?甜品到齐后,我们叫侍应帮我地影合照,他们不止很帮忙,还会研究从不同角度去拍,希望能拍出最美的照片,这份体贴真的是很少有的!而餐厅整体环境当然也是good!希望下次有机会可以黎食正餐啦~

coconut crepe cake

Apple Crumble
banana tiramisu

而餐厅整体环境当然也是good!
希望下次有机会可以黎食正餐啦~
2015-02-02
宵夜