2024-08-30
放工想去饮嘢chill下,朋友话有间酒吧好特别,于是决定去试试。餐厅位于地库第一层,一般酒吧都以西式或日式食物为主,点知一看餐牌,原来是潮州打冷!!! 另外有多部飞镖机供客人玩乐。讲多无谓,先order两杯cocktail:-📌日出有酒精Ice Tequila 2 Shot+橙汁+红糖水饮品色泽带橙红,宛如日出时的暖色,非常吸晴,入口香甜,酒精味唔浓,十分适合轻松享用。📌夏日的梦Tequila 1 shot+蓝桥 1 shot+check+汤力水+橙汁此Cocktail上层冰蓝色,下层则带橙黄色,在炎炎夏日望到令人透心凉,感觉比「日出有酒精」甜少许,更易入口。📌鹅片拼盘 $138呢个拼盘非常丰富,除左鹅片,仲有猪耳,猪肚、卤水豆腐、红肠、猪大肠、猪脷、鸭肾和芽菜。每样食材都卤得刚刚好,不会过咸,非常好佐酒。📌必食潮洲煎蚝饼 $88蛋与炸桨比例恰到好处,煎得金黄so脆,散发浓郁蛋香。蚝仔只只饱满,份量又多,沾上鱼露更能提升鲜味,简直回味无穷。📌干炒牛河 $58一上桌已闻到浓浓「镬气」!牛肉软嫩,河粉炒得干爽,每条河粉都均匀染上酱油,搭配洋葱、韮黄、芽菜、葱段,口感层次分明,非常有水准。📌
讲多无谓,先order两杯cocktail:-
📌日出有酒精
Ice Tequila 2 Shot+橙汁+红糖水
📌夏日的梦
📌鹅片拼盘 $138
📌必食潮洲煎蚝饼 $88
📌干炒牛河 $58
📌鲜鱿炒通菜 $72
鲜鱿爽口Q弹,熟度刚好,一咬即开又唔韧,通菜嫩滑无渣,配上份量刚好的腐乳蒜蓉,非常入味。
顺带一提,餐厅Cocktail于不同外卖平台都可下单,非常抵饮,有兴趣嘅朋友不妨试吓。