2021-04-27 76 浏览
一口西多士配雪糕西多士面包本身不会太软,调味上是偏向不会那么甜。应该是因为想同旁边的香草雪糕一起吃。问左店员雪糕只是有香草。铁板牛扒配薯格牛扒本身是属于偏瘦同偏熟,所以口感是偏弹牙,牛扒也不会有好多肥。他的调味上是会有少少咸,但是随你咬牛扒,那个咸味就会慢慢散,就不会吃到最后变得没味。金记三文治三文治是现做,所以吃的时候不会觉得太干。三文治的午餐肉等食材吃起来有带少少甜味,再加上他本身的酱,对我同朋友来讲都算有少少开胃。分量上是属于一个人的份,但是我建议朋友们可以叫其他的面包然后share吃。炸鸡脾配薯条鸡脾不会太干炸完立即上,切开的时候还有少少肉汁流出来。味道上是腌制过的十分入味,份量上的一个鸡腿再加上脆卜卜薯条,一定够食。沙嗲牛肉面军舰这道军舰的牛肉份量是蛮多的,我一个人只是吃不完。沙嗲牛肉及肉汁真是给得非常多,不会太单调,配面包可减轻沙嗲牛肉浓味。
一口西多士配雪糕

铁板牛扒配薯格