2021-04-19 94 浏览
之前有去过同层SO TAM越南菜之良好体验, 今次打算再去回味之时, 怎料同行朋友告知隔壁有间叫"尝.捌", 食中式的, 我还以为是另一家, 怎料是同一老细, 分两家食不同东西, 既然越南菜都很出彩, 倒不如尝尝佢中菜又处理得如何吧! 先讲环境一样保持舒适整漯, 我地虽然只得三个, 但店员都细心安排一张较宽落的枱给我们坐下,   原来之后菜式很丰富, 如果唔系恐怕放不下呢!当晚有个个人套餐(除主菜外), 其他可以任叫, 包括凉菜,点心,主菜, 还有汤品, 糖水/甜品, 这么丰富才$158, 真系抱住尝试心态试试吧!先讲头盘凉菜, 四款选择, 四款都做得相当出色点心-绝对好过很多大酒楼, 原来大部份都系店内师傅嘅手工点心, 咸点甜点都令人回味, 还可以任叫, 还未食到主菜已经如此出色, 绝对期待主菜呀!主菜- 有6款我们选择, 我们3个便选了麒麟鱼香米,芝士焗龙虾尾和凤梨咕噜, 三样都很美味, 特别系个鱼, 无骨滑溜, 无得弹, 出色过外面很多中菜馆吧!当然最后白饭可以任叫, 并且还有甜品, 可惜当日甜品系榴梿, 我并不好此, 但其实未到甜品我已经饱到不得了,如果稍为有胃口的朋友们, 在
, 真系抱住尝试心态试试吧!
先讲头盘凉菜, 四款选择, 四款都做得相当出色

当然最后白饭可以任叫, 并且还有甜品, 可惜当日甜品系榴梿, 我并不好此, 但其实未到甜品我已经饱到不得了,如果稍为有胃口的朋友们, 在这里一定食得很痛快吧!

总括而言, 除了越南SO TAM, 我都好庆幸自己有尝试埋另一边嘅尝.捌中菜, 以后又多个非常好的食中菜地方
凉菜-呷醋木耳,麻烦三菇,和风山药,梅酒秋葵
各款早式点心
麒麟鱼香米