2010-10-03
知道圆方开了一间,饼师傅毕业于法国甜品专科学院、很有名气的蛋糕店,怎能错过??店子就在戏院附近。原来也有四张逼逼的小枱,可供八人堂食。其实想试好多东西,盐味焦糖泡芙、红莓牛角包、半熟芝士蛋糕、等等......。但最近实在每天都在吃甜,所以分散了试食行动。焦糖牛油泡芙和牛角包,留待下次买走。在心多多情况下,店员已问了两次order什么,还未心思熟虑好,就order了,外型得意的黑加伦子蛋白挞,和半熟芝士蛋糕。见到隔离枱点了红桑苺心形蛋糕,此点会有两小件Macaron附奉呢!!幸好我的黑加伦子蛋白挞$39也不输蚀!像轻气球的黑加伦子蛋白,有朕薄脆外皮! 蛋白芯有微微黑加伦子酸,再有一层吉士。最惊喜是垫底的「挞」!这样叠了蛋糕上去,挞皮仍keep到层次丰富的脆口酥皮!!非常特色!期待的半熟芝士蛋糕$41,半熟芝士好像吃蕃薯+雪糕口感!好滑好滑!最巧夺天工是,芝士与饼底中间,夹了野莓肉!!芝士蛋糕俾人感觉溜,但她就算没有这层野莓,我都绝对不觉得腻!现在就是加了野莓酸点缀。吃完真的觉得,柴田先生,你系得既!!
店子就在戏院附近。原来也有四张逼逼的小枱,可供八人堂食。
吃完真的觉得,柴田先生,你系得既!!