家賀屋刺身寿司專門店

Harvest House Sushi
我发现其实香港有好多间高级的日式餐厅, 就算没有时间去日本, 也能在香港满足一下自己的刺身和寿司瘾。 最近发现了湾仔一间楼上的日式餐厅, 是朋友介绍的, 他说这里的刺身非常新鲜肥美。一打开餐牌, 便发现它的食物款式非常多, 尤其是刺身和寿司。我看到特选鲔盛便立刻被那件肥美的大吞拿鱼腩寿司吸引, 所以就先点了这个来吃。特选鲔盛包括大吞拿鱼腩、中吞拿鱼腩、吞拿鱼 (各2贯)。吞拿鱼腩新鲜肥美, 大吞拿鱼腩咬落去啖啖油脂, 油分丰富, 即将达到入口即溶的境界, 满口油香。中拖罗油分较有鱼味, 我觉得中吞拿鱼腩最好吃, 肥美得黎没有大吞拿鱼腩那么腻。有点像越式的菜式, 这个米纸卷很特别, 它用了米纸卷著牛油果和三文鱼, 里面没有醋饭的, 吃下去很清新和开胃。这是我这一年吃过最滑溜的玉子, 玉子非常嫩滑, 充满蛋香。它用了平时吃传统的日式烧银鳕鱼的煎法来煎这条平目鱼, 平目鱼肉质非常嫩滑, 调味料刚好, 配上沙拉酱一流。这里的食物呈上来的速度也非常快不用五十至十分钟 食物已经陆续送上。烧牛舌虽然是切成薄身的, 但仍能带到爽口的质感。
我发现其实香港有好多间高级的日式餐厅, 就算没有时间去日本, 也能在香港满足一下自己的刺身寿司瘾。 最近发现了湾仔一间楼上的日式餐厅, 是朋友介绍的, 他说这里的刺身非常新鲜肥美。
一打开餐牌, 便发现它的食物款式非常多, 尤其是刺身寿司。我看到特选鲔盛便立刻被那件肥美的大吞拿鱼腩寿司吸引, 所以就先点了这个来吃。
特选鲔盛

牛油果三文鱼米纸卷

火灸鳗鱼玉子

这是我这一年吃过最滑溜的玉子, 玉子非常嫩滑, 充满蛋香。
西京平目鱼

烧牛舌

烧牛舌虽然是切成薄身的, 但仍能带到爽口的质感。
鳗鱼寿司
枝豆