2016-03-15 388 浏览
路经店子时, 被门口抢眼的宣传单吸引了, 两款益食家价的食品都很吸引, 正正大优惠, 一于走入去了解一下。店子还有出售燕窝、海参、红枣、杞子、花菇、瑶柱等干货, 对于日日要焗红枣圆肉杞子水补身的我, 又有一个购买的好地方。不过, 家中仍有存货, 留待下次吧! ******************************海参是高蛋白, 低脂肪, 低胆固醇, 具有高营养价值的食品, 可惜泡发原条的干海参较为繁复, 所以甚少买回家炮制, 还是外出吃吧! 以$68益食家价便可购买此客麻辣海参丝($68), 一揭盖就食得, 岩晒又想食又唔想整的懒人, 即是我, 哈!见面层舖满红椒丝和青瓜丝, 还以为主角少, 配角多, 将货就价, 但一把其倒入碟中, 哗! 大量的海参丝, 份量十足。每条海参丝 厚度相若, 爽身入口, 麻辣度刚好, 不会夺去食材的味道, 香辣得惹味来又不会令口腔久久痳痺, 再拌上清爽的红椒丝 和青瓜丝, 还沾上甘香的芝麻, 有助中和麻辣感, 配搭合宜, 用来佐白饭更一流。身为无饭"煮妇"的我, 也特意为它煮碗白饭,呵!******************************火辣

麻辣海参丝
海参是高蛋白, 低脂肪, 低胆固醇, 具有高营养价值的食品, 可惜泡发原条的干海参较为繁复, 所以甚少买回家炮制, 还是外出吃吧! 以$68益食家价便可购买此客麻辣海参丝($68)一揭盖就食得, 岩晒又想食又唔想整的懒人, 即是我, 哈!
每条海参丝 厚度相若, 爽身入口, 麻辣度刚好, 不会夺去食材的味道, 香辣得惹味来又不会令口腔久久痳痺, 再拌上清爽的红椒丝 青瓜丝, 还沾上甘香的芝麻, 有助中和麻辣感, 配搭合宜, 用来佐白饭更一流。身为无饭"煮妇"的我, 也特意为它煮碗白饭,呵!

蜂蜜燕窝水晶蛋
火辣完就要滋润返一下, 另一款益食家价的食品是蜂蜜燕窝水晶蛋($98), 用一只玻璃蛋盛载, 睇起来又精致又矜贵。一揭开蛋盖便看到放了不少燕窝, 底层是青柠味的啫喱, 再配上一包方便装的纽西兰 Manuka 蜜糖 5+的蜂蜜
品尝前先唧入甜美的蜂蜜, 燕窝 口感滑嫩清甜, 而啫喱 爽滑微酸,  配起来清甜微酸, 相当滋润, 的确是女士们的恩物。

细阅购买时所附上的宣传单, 原来有野生即食海参丝和干海参丝出售, 还附上 “好易煮” 食谱, 虽我是无饭"煮妇", 但可留俾老爸参考, 他负责整两三道火辣海参菜式, 而我就负责整滋润的甜品, 咁咪可再次又火辣又滋润啰!

2016-03-05
外卖自取