2022-11-23 318 浏览
俗语说得个样,但这句就不能形容这里了!来到现场就明白这里的装饰是多么豪华的,而且在吃的时候还有不少人看似是实地考察,是准备结婚的感觉!不过那也只是表面,这里的内在也不能少看,餐点的味道也是非常诱人的!招牌白胡椒蟹(约斤半)用上铁板来上菜,然后再你前面再倒上白胡椒汁,被铁板再次加热后的酱汁,香味更浓郁而且带点焦香!蟹真的挺大的一只,看蟹钳就知道了!这个是裹上粉后再炸的,所以蟹的肉汁很好地保留在里面,吃起来外面脆脆,内里非常滑嫩,味道鲜甜,而白胡椒汁更突出了蟹的香味!养生木桶鸡(138元)这个性价比不错,有一整只鸡,而且来到的卖相也挺好,上面放了很多虫草花,闻起来味道挺香!鸡肉吃起来嫩滑多汁,而且除了鸡味还带有很香的红枣的香味,果然养生真的少不了红枣!豉油皇虾干炒面(128元)这个挺有惊喜的,炒得非常干身,而且完全不油腻,但又条条分明的感觉,吃起来味道咸香,但又不会太浓味的,淡淡虾香充斥在每一条面中,所以吃起来非常惹味!而且中间还带有洋葱,葱段,芽菜等来增加口感,真令人回味!

招牌白胡椒蟹(约斤半)

养生木桶鸡(138元)

豉油皇虾干炒面(128元)