2013-06-27 531 浏览
友人生日, 朋友提议去吃韩国菜, 其实本身一向对韩国食品兴趣不大, 印象中要是好吃的韩国餐厅, 价钱也不便宜。不过是朋友的生日, 当然主角要吃什么也乐意奉倍自己平常真的不会选韩国餐厅, 今天来到, 感觉上店子很家庭式的, 因为迟了到达, 友人已点好菜。先先菜牌, 大多是$40-$70元左右, 比我想像中的便宜多了~上菜了, 年糕炒辛辣面 - 辛辣面好吃, 但个人不大喜欢吃那种年糕.煎饺子 - 饺子皮薄, 香口好吃.烤猪肉饭 - 这是我当晚最喜欢的, 猪肉炒得很惹味, 够辣, 配白饭一起吃, 其实一人也可以消灭的~ 海鲜薄饼(忘了拍照) - 味道较淡, 要点配上的辣酱同吃, 但也是香口的.炸酱面(忘了拍照) - 不过味道一般, 可能我不太喜欢吧, 最后由朋友清碟.泡菜炒饭 - 比较湿, 如果干身一点更好吃.总括来说, 以这个大众化的价钱, 是不错的选择

不过是朋友的生日, 当然主角要吃什么也乐意奉倍

煎饺子 - 饺子皮薄, 香口好吃.

海鲜薄饼(忘了拍照)
- 味道较淡, 要点配上的辣酱同吃, 但也是香口的.

炸酱面(忘了拍照)
- 不过味道一般, 可能我不太喜欢吧, 最后由朋友清碟.

泡菜炒饭 - 比较湿, 如果干身一点更好吃.
总括来说, 以这个大众化的价钱, 是不错的选择
2013-04-19
庆祝纪念