2016-05-06
拉面就吃得多了,拉面仲可以有什么变化呢?在佐敦拉面达人可以找到一些新意思?佐敦一向都是平民美食天堂,坐落于吴松街的这间新店都不例外由弥敦道转入小巷,远距离就看到这日式装饰的门面,好喜欢这种隐世日本小店感觉连带入面的装修亦都是简单得黎有Feel不同的日本酒瓶餐牌同样有点日本风格一来就被这款鱼拉面吸引任了一人一碗拉面怕太多,所以就心思思追加了一碗小饭,加埋一起两人分享,留肚吃小食不个看到邻枱都有女孩子自己点了拉面加饭加小食,佩服佩服!Peachy.foodie rating: ✮✮✮✮✮(5/5)"W" 很特别的名字,原来在日本的意思即是Double,意指鲣鱼+豚骨汤底=双重享受!很特别的组合,一见即试,一试倾心!汤底明显比平日的豚骨汤底更有层次,更浓,更鲜甜!而且超喜欢当中的火灸味道,令整体味道更香口超厚切火灸叉烧,腍身口感入口即融,大满足!追加Peachy.foodie rating: ✮✮✮✮☆(4/5)鸡肉保留住嫩滑,烧汁味道特出,不错小食时间:以拉面店来说,店内的小食都有不少,我们就选了两款心水Peachy.foodie rating: ✮✮☆☆☆(2/5)有点发肉不良的鸡翼,太
不个看到邻枱都有女孩子自己点了拉面加饭加小食,佩服佩服!
W达人拉面 - 鲣鱼豚骨汤
照烧鸡肉饭
鸡肉保留住嫩滑,烧汁味道特出,不错
小食时间:
芝麻鸡翼
有点发肉不良的鸡翼,太瘦了而且炸过火
芝麻鸡翼
芝麻少到差点忘记了它们是芝麻鸡翼,好挂住土匪鸡翼……
Peachy.foodie rating: ✮✮✮☆☆(3/5)
皮超薄!好吃!期望馅料再juciy和鲜味一点!