2019-03-06
由于我一个人放饭,我分别去了两次D2 place 食饭,打算储多点相再跟大家分享,但两次的用餐回忆都十分差劲。食物不是问题,问题是员工的态度,如果每次用餐换来的是嘲笑,客人的感觉并不好受!下午茶餐份量刚好,肉酱意粉偏甜,但配上芝士很香。餐饮选了柠檬水,柠檬没有苦涩味,反映热水温度掌握得很好。我请问店员可否加汤,换来的是不屑的眼神说招牌罗宋汤原价另计,最后没有帮我下单。我食完成个餐先发现未有汤,要再落单。汤很辣,而且用料很一般,汤中只有少许颓菜(椰菜)。第二次是食焗猪扒饭,落单时请问侍应可否加油菜。 侍应用嘲笑的语气说餐厅是没有菜,然后再自大地说一句:我们这里是食扒的。 然后就走开了。 其实我知道餐牌是有沙律,但是我想食熟的菜,因为近几天胃一直不舒服。我只是问一问,没有油菜我也不会勉强。 但侍应的态度让我很不爽。 知否香港患大肠癌的人为数不少,拜这些没营养概念的餐厅所赐。金凤是出名食扒,不用讲我也知道,用不著那么自大狂妄。 真是一个侍应累了整家餐厅。 说回焗猪扒饭,挺好吃,猪扒用酒腌过,辟了猪臭味,而且口感松软,很好吃。跟餐点了一杯可力,也不错。
下午茶餐份量刚好,肉酱意粉偏甜,但配上芝士很香。
餐饮选了柠檬水,柠檬没有苦涩味,反映热水温度掌握得很好。