2019-10-20 123 浏览
今日没约朋友,独自来到观塘,apm的餐厅好多都吃过了。来到街外餐厅觅食,想找平时少吃的,于是踏进正宗山西刀削面皇。餐厅比想象设计新颖,不大,但整洁🈶序。点了双拼刀削面蛋加牛肉,生菜和生煎包。热豆浆到,刀削面,接著小煎包6个也伴随生菜到。只需➕10块就有菜吃,好便宜。喜欢它有温度和不太甜的豆浆。刀削面质感不错,🈶口感,唐心蛋好吸引,蛋白有点儿冷反而更能刺激味蕾感觉更鲜味,而牛肉比台湾面的牛肉更香呢。生煎包看似小笼包,外观精致,面皮点香,但咬下去肉质口感佳。至于生菜喜欢它有麻油香,有惊喜,菜够新鲜。整体来说,食物质素不错,环境舒适,欣赏餐厅open kitchen,比食客信心增值想法:刀削面算是市面上少的餐厅,期待未来有其他口味的刀削面,如菠菜刀削面/果味/茶味,/抹茶味,增加其他饮品种类
餐厅比想象设计新颖,不大,但整洁🈶序。

点了双拼刀削面蛋加牛肉,生菜和生煎包。

• 牛肉刀削面
  • 生煎包