2020-02-16
农历年后,疫情导致work from home, 肚仔都要喂,避免亲密接触,拣间高级,少人去地方,去利园此处,比起花样年华,枱身濶些,枱与枱距离远点。以为少人,都有3分1,1围大枱,有人包厅房,在这个时势,真是唔怕交义感染。三色前菜$20,以前无这么多款,酱油黄豆,雪菜毛豆,咸酸菜猪耳,三款卖相高质、食又高质,咸甜总相宜,犹其猪耳有麻辣味。黑松露珍珠熏溏心蛋$34,上枱用透明圆胶盖盖上,打开云雾飃散,样样都合水准,蛋黄够糖心,鱼子够鲜咸,蛋白薰过难滑,烟熏够熏,但无香气,我个人贪,好加茶叶或玫瑰熏,咁就够韵味!雪菜黄鱼煨面$68,最抵食足料,面滑腍,汤有鱼鲜甜,都系鱼赐。蟹壳黄$54,够香口,皮松脆,热烘烘,以为系菜原来葱,青葱,有热气,我爱臭臭,估唔到系无肉,一般有肉!银丝卷$42,不会失望,油光颜色,外脆内软,黄金条,内有条条粗条,面粉香,轻烟,咁就最好!香菇素菜包$54,白菜及菌碎,包弹弹,折痕清晰,起身。3时last order,到达时间差不多,因赶住,所以叫多咗,食剩带走,要带honey宝贝口罩!俾手机银包更重要!
香菇素菜包$54,白菜及菌碎,包弹弹,折痕清晰,起身。