2024-07-05
跟朋友想约个地方倾计饮野 友人建议到位于铜锣湾的Bochord餐厅 一上到去便被其独特的古典英伦风格吸引 餐厅内部装潢精致 营造出一种复古的氛围 一踏入就彷佛置身了另一个时代的图书馆这里不仅适合fine dining 也适合与朋友共享下午茶时光 这次我与朋友来到品尝了他们的tea set首先 整个tea set presentation 已经好吸引 一个类似皮箱的盒上枱 打开的时候令大家好有期待感 当中传统的英式三文治 松饼 还有一些精致的法式甜点 唯一美中不足是scone只配了果酱 没有我最喜爱的clotted cream另外茶亦有很多款式选择 搭配甜点都是饮杯红茶最为合适😌晚上还会有Live band 很有情调总的来说 Bochord餐厅无论是在环境、服务还是食物质素上都令人满意 无论是与朋友小聚 还是进行浪费约会 庆祝活动 都是一个理想的选择期待下次再来体验晚餐☺️
另外茶亦有很多款式选择 搭配甜点都是饮杯红茶最为合适😌
晚上还会有Live band 很有情调