2018-10-13 2490 浏览
放工后来到了位于尖沙咀北京道的古琴雅苑,试试这间人气度颇高的北京菜!餐厅环境装修别致,设有多张大枱,同埋多款4-8人餐,适合多人聚会/家庭聚餐!店员服务态度都抵赞,有礼貌又殷勤同朋友先点左个前菜:松花皮蛋拌豆腐厨师精巧刀工将超级嫩滑的豆腐切成薄片,然后加入皮蛋碎,豆腐同皮蛋味道非常夹,好味道精美四小拼卖相精致,份量适中,内里有醉鸡、手拍青瓜、鸡丝粉皮等等。醉鸡好嫩滑,手拍青瓜够新鲜爽脆,鸡丝粉皮质素不错风味松子鱼原条鱼外皮炸得非常酥脆,内里的鱼肉颇嫩滑,配上酸酸甜甜的糖醋汁,惹味非常黄金明虾球黄金即系咸蛋黄,满满的起沙咸蛋黄包裹着爽口弹牙的虾肉,每口尽是咸蛋黄香,超级正!黎到全晚嘅重点:烤北京填鸭我地点左一只,师傅会即席在我们面前将原只北京填鸭片成薄片!鸭肉够晒新鲜热辣辣,夹著各式各样的蔬菜配料、酱料跟薄饼皮一同食用,口里充满鸭肉香,且解去了鸭肉的油腻蟹粉赛螃蟹蛋白炒得非常嫩滑而且不油腻,入口带有阵阵蟹粉香,送饭食一流蟹粉扒豆苗碧绿且幼嫩的豆苗爽口嫩滑,混合左蒜头一齐炒,增添口感及香气!亦都系带有阵阵蟹粉香木桶包菜饭第一次食呢个包菜饭,饭炒得干身,饭里的菜丝增添左口感个人钟意用黎拌赛螃

同朋友先点左个前菜:松花皮蛋拌豆腐

黄金明虾球

黎到全晚嘅重点:烤北京填鸭
烤北京填鸭

蟹粉赛螃蟹
蛋白炒得非常嫩滑而且不油腻,入口带有阵阵蟹粉香,送饭食一流
蟹粉赛螃蟹

蟹粉扒豆苗
蟹粉扒豆苗

木桶包菜饭
第一次食呢个包菜饭,饭炒得干身,饭里的菜丝增添左口感
个人钟意用黎拌赛螃蟹一齐食
木桶包菜饭

高力豆沙香蕉
金黄色的高力豆沙炸得胀卜卜圆浑浑,口感松软,内里系甜度适中的红豆蓉跟香蕉,这个美味甜品为晚餐画上完美句号
高力豆沙香蕉