2011-08-24 20 浏览
自从离开校园后,我和五位中学同学每当到某一位同学的生日,大家总会约出来吃饭庆祝,顺便聚一聚.今晚的主角便是我,他们一行五人和我这一位七月之星庆祝.记得两个月前某一位同学仔生日,她说想来到Simplylife,但可惜我们迟订位,所以转了其他餐厅.今次我的生日庆祝gathering,我们好早已订了日子,所以也能很早地成功订了7:30 6位. 但十分可惜,今晚我的下班时间是晚上7:30.我努力尽快赶到. 到了最后,我8:15才到,他们也先order了一些美食.当中,我一来到已放在枱上的美食便是Simplylife的面包.1) Simplylife的面包.哗,很肚饿地先吃了面包,面包很香麦味. 不错,也有添多一片.2)沙律本人反而喜欢白汁及一片片 的芝士多过加橄榄油拼上蔬菜,再加上我喜欢的饼干粒. 我钟意.3)牛肉汉堡先赞赞这一个炸薯条,除了炸得好味之外,内里真的有很多薯仔的. 反而牛肉汉堡,本人便觉得失色了点,因觉得内里的牛肉有点骚,不过这一个是我个人认为,相反身边的同学仔也不觉得.4)辣肉肠芝士意粉.内里有几款肠在意粉里,不过这碟辣肉肠芝士意粉真的有点辣,而且我们六个人share一小口,所

今晚的主角便是我,他们一行五人和我这一位七月之星庆祝.

1) Simplylife的面包.
Simplylife的面包.
2)沙律
沙律
3)牛肉汉堡
牛肉汉堡
4)辣肉肠芝士意粉.
内里有几款肠在意粉里,不过这碟辣肉肠芝士意粉真的有点辣,而且我们六个人share一小口,所以我吃了一口就停了.
辣肉肠芝士意粉.
5)芝士烟肉意粉.
本人是一个芝士fans,很多芝士或白汁之类,只是不太差的,本人都喜欢的.今晚这碟也不例外,又是重重芝士味,最岩哂我.
芝士烟肉意粉
6) 羊架
三年前被姐姐感染,在西餐厅特别喜欢order羊架.今晚这一碟羊架是由我order的.很想推介这一个羊架,羊肉真的很嫩口,再加上羊肉里也有肥美的部份聚在一起,十分有口感再加上我最爱的薄荷jelly,把羊架的味道再推高一点. 正.
羊架
热盘吃完后,系时候order我最爱的甜品.

今天我们轮流外出拣甜品
其实,今天工作里,有一件事令到我十分不开心. 他们也知道什么事情,但吃过甜品后,开心再一次在我身边出现.特别是吃过以下两款的.朱古力真的超香浓.
他们每人也是上前拣甜品,而我是在menu里order的.虽然外观靓靓,再加上放了一枝蜡烛给我机会许多一个愿望. 可惜这一个甜品有点难食.所谓难食,真的是很难去食,因中间这一部份有一块很硬的甜饼,很难咬下去,所以真的不能吃下去了.
Simplylife的风格和Applegreen差不多. 如两者相比,我会喜欢Simplylife,因厨房开扬,整个隔局都像置身在外国城市中,这样品尝西餐,也是另一番西式体会.
2011-07-21
庆祝纪念