2017-03-27 2752 浏览
同好友吃完一餐没有甜品的生日饭, 虽然已很饱, 但总觉得有点缺失, 所以决定再去揾食, 反正大家都知吃甜品是第二个胃, 哈! 突然想起这位好友成日提我要笑多啲, 所以就提议去 “Smile”。开放式的门口, 走到厨柜前, 看着每杯乳酪的模型和每个蛋糕, 就觉得它们好似对着我smile, 我当然也马上smile起来, hehe! 细看墙上各杯乳酪的解剖图, 各款配搭都各有特色, 如不喜欢预设的配搭, 也可DIY, 但我俩都有「选择困难」障碍, 还是在多款预设中挑选, 但……其实从中挑选都有困难, 大家都考虑了一段时间才下定主意, 唉! 最后点了一杯Very Healthy Mix ($55), 大大杯,用料丰富,见到都兴奋,未食已令人Smile,最岩开心Share。酸咪咪的原味乳酪 淋上甜美滋润的麦芦卡蜜糖,旁边放了一粒酸酸的长身士多啤梨,围边洒满脆口的谷麦脆粒,口感丰富。再舀下去,中间除了有层原味乳酪 外,还有乳酪鲜果沙律,鲜果全部都经frozen 过,呈冰粒状,分别有淡淡的哈蜜瓜、极酸的青苹果、清甜的士多啤梨,接着还有一层热情果香蕉酱,香蕉泥 虽很香甜,味道突出,但完全尝不到热情果
Very Healthy Mix
最后点了一杯Very Healthy Mix ($55), 大大杯,用料丰富,见到都兴奋,未食已令人Smile,最岩开心Share。酸咪咪的原味乳酪 淋上甜美滋润的麦芦卡蜜糖,旁边放了一粒酸酸的长身士多啤梨,围边洒满脆口的谷麦脆粒,口感丰富。再舀下去,中间除了有层原味乳酪 外,还有乳酪鲜果沙律,鲜果全部都经frozen 过,呈冰粒状,分别有淡淡的哈蜜瓜、极酸的青苹果、清甜的士多啤梨,接着还有一层热情果香蕉酱香蕉泥 虽很香甜,味道突出,但完全尝不到热情果 的味道,可惜!
酸咪咪的乳酪配清甜的新杂果,甜而不腻,吃起来清新一点,名副其实Very Healthy, 它不但未食令人Smile, 越食越Smile, 食完都继续Smile。其实吃什么也不是重点, 重点是旁边有人开心share而, 我俩一起都只想Smile。
2017-03-20
$27.5 (宵夜)
庆祝纪念
生日