2023-12-11 492 浏览
今天去了围方的山本屋吃乌冬。他们的乌冬主打以传统古早味的方式烹调的,每次都看到长龙排队。当排到进去的时候,因为还没剔除完选择,服务员的态度不好(主要服务员没有说明入坐前要先剔好,以为给排队的我们先看看菜单), 还很自豪地说他们的乌冬入座后才叫最少也要等20分钟才上桌嫁,(入坐后发现有张贴告示在墙壁)。等了真的大约有20分钟后,乌冬来了,它的外观很好看,服务员问你乌冬是要爽口还是软身,( 只不过是开盖食先定唔开盖食先),我喜欢软身所以我焗咗一段时间才开盖食,但无论哪种,乌冬都没有太大的差别, 乌冬的面条中心也是硬的,汤的味道偏咸,系超咸,有著浓郁的味精风味。 总括来说好睇唔好食 ,只此一次,不会再上当了。心急人也不要去。PS: 问服务员什么是亲子乌冬,他知吾以对地回覆系*乜嘢都有*老公再问佢即系有啲乜嘢材料?牛,猪,鸡?佢亦都重复即系*乜嘢都有* 最后唯有选择 ‘’牛肉“” 同 “”猪肉 “”同‘’天妇罗‘乌冬🤣🤣🤣

美国安格斯牛肉煮乌冬