2012-08-19
有时候, 怀疑香港人有排队瘾.九时多来, 已见门外二十多位食客在等待入座. 今夜没兴致在闷热天时为一碗甜品傻痴痴.那就外卖一碗耶路撒冷($26)和一碗水上人糖水吧($16).耶路撒冷, 是杂锦冻糖水. 有凉粉, 白凉粉, 兰香子, 大西米, 扁豆, 红豆. 我喜欢少甜的糖水, 可是这个耶路撒冷, 完全不甜……味同嚼蜡. 我弄不清楚酱黄色的糖水是什么.兰香子下得少, 吝啬.水上人糖水, 有黑豆,木耳,云耳,鸡蛋. 木耳云耳不爽口, 鸡蛋不太入味, 黑豆有咬口. 第一次品尝这间位于香港仔的人气甜品店, 不明白该店的人气凭何而起. 听闻该区没有直接的竞争者, 有的是售卖中式传统甜品的小店. 如果属实, 难怪大佳B能够弹起.
那就外卖一碗耶路撒冷($26)和一碗水上人糖水吧($16). 耶路撒冷, 是杂锦冻 糖水. 有凉粉, 白凉粉, 兰香子, 大西米, 扁豆, 红豆.
兰香子下得少, 吝啬. 水上人 糖水, 有黑豆,木耳,云耳,鸡蛋. 木耳云耳不爽口, 鸡蛋不太入味, 黑豆有咬口.