又是Restaurant Week美食周,因上次来Wolfgang 有一个非常好亦值5星的体验,所以今次特别推介给朋友再次光顾。但、但、但就好像去了另一间扒房一样,什么也不是我数月前来的Wolfgang.有什么改变?!无论是食物烹调质数或是food presentation, 什至服务员的态度也差了很多很多。有两个女服务员根本就不愿招待客人一样!叫她take order不理会只用手势敷衍我们、另一位送餐摆放客人前时根本不对客人所叫的安排,放餐在枱上时竟然用身推到客人坐著的坐位也不会说声“不好意思”,很没礼貌!我上次食评特别赞的服务专业今次全失,感慨!不打算每个菜式评论,味道不过不失。 Restaurant Week lunch menu Main choice如下: