2024-09-04 167 浏览
柚子沙律--可以蟹肉炒饭 -- 这个其实是好味的,但内里有几颗半小蕃茄,其中有两颗是坏的。蒜蓉包 -- 本来想用来点个咖哩蟹汁食,但整片都像浸了蒜油,对于我是过油腻,而且这样令个法包不脆。马拉盏通菜 -- 除了辣味很出,没有特别好味,马拉盏味道不够。越南春卷 -- 这个很奇怪,表面是像炸得很脆的,但食落是淋的,而且内里的饀没有肉味,也不是素味,只是外表像越南春卷,味道跟越南春卷无关。冬阴公汤 -- 算是全晚最出色的。盐焗烧罗非鱼 -- 可能食过九龙城 “泰好味”的盐焗烧鱼有比较,这里的做法和味道差太远,鱼烧得不够香,香料也不够,跟蒸没大分别,如果爱蒸鱼又想有少许香味的朋友便适合这个。芒果糯米饭 -- 不错,糯米饭比较甜。泰式黄咖喱炒虾 -- 本来味道ok, 但虾是不新鲜,肉是梅,我们4人都拿来试吓,只有一只肉质不梅,告诉侍应姐姐要求取消,她说这个菜价钱较贵,而且见到我们已食过有虾壳在碟上,不能取消,只能换过一碟给我们,我们无奈接受,然后新的一碟都对版,味道比上一碟还好的,然后经理都好有责任过来问新一碟的评价,算是做到补底吧。这里食物便算吧,但气氛很好,朋友聚不错,不会催交枱(可能wee

柚子沙律

柚子沙律--可以

冬阴公汤 -- 算是全晚最出色的。

芒果糯米饭 -- 不错,糯米饭比较甜。

这里食物便算吧,但气氛很好,朋友聚不错,不会催交枱(可能weekday 吧),如果不是厨房出了叉子,服务真的不错的。
2024-08-21
  • 冬阴公汤