2013-07-18 2146 浏览
一个周日,一家人到了厚和街岚川,我们到达时只是中午12 时,完全不需等位。看看 menu,lunch set 主打熟食,$30 - $50 这个 price range 来说很抵食。这天有点饱,怕叫饭食不下,于是点了叉烧拉面。店内环境很有居酒屋 feel,厨房分开两个,开放式及封密式。开放式厨房主要烧申烧,封密式厨房则为煮便当定食。面豉汤,不太咸,加入豆腐粒,但没有海苔。味道因为不太咸所以喝后也不会感到口干。叉烧拉面出场。上枱后发觉我真的不应该叫叉烧拉面,因为这里做串烧的,应该主打串烧或定食会更适合。叉烧拉面的叉烧水准只是一般,没有肉味,但可幸煮得够'林',汤底太清,没有味,看得出煮汤底不考究。反而冬菇有惊喜,冬菇味超出,细细粒亦可一口咬掉。总体来说,串烧店食叉烧拉面而写食评可能不够 fair,让我下次再光顾时 order 串烧餐。

面豉汤
叉烧拉面