2018-02-03 315 浏览
其实从这间店的开业到现在,我只吃过一次,味道不差但我想我不会再来我透过openrice订座,订了18:00,是店刚刚营业的时段,两个人,我和我朋友一起去。天气那么冷,我当然选择在室内用餐啦,不过坐的位置近门口,是没什么区别的一坐下,可能是比较早的关系,店长马上递上了菜单𩠌菜有分很多类,丸类、招牌芝士捞丁、海鲜类、蔬菜类、特色食品、甜品类、饮品类等等。价钱偏贵,某些海鲜是以时价来计算,而且有些菜停止贩卖了绝大多数食物的份量与价钱不成正比玉子烧,口感松软嫩滑,值得一试但毕竟安安烧以串烧闻名,想吃玉子烧的话建议到专门店。传说中的三重芝士捞丁,份量小,芝士味太浓,个人不太喜欢。没有令人激动尖叫的拉丝,平平无奇,不值45之价值然后是年糕烧、双重芝心丸和一口甜薯。这些是最令我惊喜的小食年糕烧口感扎实、年糕烟烟韧韧、加上少少辣粉,惹味不太能吃辣的也不要紧,辣粉的辣味适中,值得一试!双重芝心丸里的芝士相比起芝士捞丁的比较淡,但反而更对我的胃口口感跟其他坊间卖的差不多,没有特别之处。一口甜薯口感同様烟韧,味道与认知中的没太大差别,但形状真的好可爱,令人有种一口接着一口的冲动,「一口」甜薯并非浪得虚名桂花

我透过openrice

一坐下,可能是比较早的关系,店长马上递上了菜单
绝大多数食物的份量与价钱不成正比

玉子烧,口感松软嫩滑,值得一试
但毕竟安安烧以串烧闻名,想吃玉子烧的话建议到专门店。

然后是年糕烧、双重芝心丸和一口甜薯。这些是最令我惊喜的小食
年糕烧口感扎实、年糕烟烟韧韧、加上少少辣粉,惹味
不太能吃辣的也不要紧,辣粉的辣味适中,值得一试!
,令人有种一口接着一口的冲动,「一口」甜薯并非浪得虚名

桂花乌龙茶和玫瑰茉莉花茶,两个字「中伏」
两杯用茶包泡出来的茶售价各14块!成本价连五块也没有吧?太坑人了!味道淡然无味,绝对不要选这个!

烧鸡软骨串,普通无奇,好在份量与价钱相宜

烧鹿儿岛豚肉串,不知道卖点何在,但口感不错,价钱还算可以。

烧鲜冬菇,没特点可言,但份量与价钱相宜。

烧娃娃菜,看过之前的食评说不错所以特意来试一试,果然名不虚传,清甜不油腻,值得一试!

最后以蜜糖烧粟米作结,不太能尝到蜜糖的味道,但粟米本身不错,清甜饱肚

最后一共吃了259,虽不收加一服务费但有点贵

玉子烧