2014-01-10 355 浏览
尖沙咀厚福街有三间吃糖水和甜品的小店。最老的甜蜜蜜、新开的甜品工房门外,总是大排长龙。反而这间糖仁街,有时候会见到吉位,先入为主下就觉得「似乎不好吃」。几日前同朋友在尖沙咀食完晚饭,见时间尚早,所以去食甜品。基于另外两间店的等候时间太长,决定一试糖仁街。不过,这晚人流很旺,连这儿都要等近十分钟,但至少比隔离两店的遥遥无期好。病还没完全康复,能吃的选择不多,最后叫了杏仁茶加蛋白。吃起来又几够香滑,不是想像中差。甜甜的味道不过火,几讨好,杏仁味不突出但及格。其他朋友叫了心太软、雪花冰等等,大致都觉得 OK。  总体来说,食物质素 OK。就算别的店再好吃,如果要等半小时以上,最怕等位的我宁愿光顾这儿。关于客人量少的问题,我和朋友觉得是钱作怪。皆因这儿的食品偏贵,闲闲地比普偏甜品糖水店贵上五至十元。性价比方面不太高。
尖沙咀厚福街有三间吃糖水甜品的小店。最老的甜蜜蜜、新开的甜品工房门外,总是大排长龙。反而这间糖仁街,有时候会见到吉位,先入为主下就觉得「似乎不好吃」。

题外话/补充资料: By Simon
等候时间
10 分钟 (堂食)
$36 (宵夜)
庆祝纪念
除夕