2019-09-02 458 浏览
这家店已经在我 OpenRice「想去」的名单一段时间,但看到他们的酒牌好像没有什么特别,所以一直犹豫。前晚香港实在太乱,昨晚老公跟我想到铜锣湾走走看看,我就提议来这里。泊好车我们走去餐厅方向,街上只有「小猫三两只」,感觉冷清,从没见过香港铜锣湾星期日晚上是这样的情景。到了餐厅,坐下来,老公静静跟我说他看到食评说这里的服务差,有些人给2/10的分数。我说「今晚就知道...」坐了差不多2分钟,感觉有点冷,因为冷气机的风口对著我们的桌子,我问同事可否换一张台,她笑笑的说「当然可以啊!」就立刻换了位置。非常有礼!对于酒牌,老公说这里的选择并不多,要了一瓶2019年5月的赤武720ml。这瓶我们都喝过,记得它的味道,起码有没有变坏我们都会知道。不错哦!我们点了9样食物,同事介绍我们吃烧鱼,那我们就要了一客。以下是进到我们肚子的东西:味道嘛,说真的,对于我来说没有什么惊喜,烧鱼的话,我会建议去筲箕湾的桻之烧。这里我比较喜欢的是吞拿鱼生蓉配脆脆饼,没试过这样的吃法,比较特别。鸡肉软骨棒都OK的,大家可以来试一试的。我嘛,应该会回来试试他们的午餐,看到这里的lunch menu是颇吸引的,希望不会让

味道嘛,说真的,对于我来说没有什么惊喜,烧鱼的话,我会建议去筲箕湾的桻之烧。这里我比较喜欢的是吞拿鱼生蓉配脆脆饼,没试过这样的吃法,比较特别。鸡肉软骨棒都OK的,大家可以来试一试的。我嘛,应该会回来试试他们的午餐,看到这里的lunch menu是颇吸引的,希望不会让我失望啦!

服务来说,我真的要平反一下,跟我们接触的员工,每一个都态度友善,殷勤招待,没有半点给我们不舒服的感觉,他们跟其他的客人也是一样。所以我不明白为什么那一个食评说这里的服务差哦,可能那个人那天心情欠佳吧!
2019-09-01