2013-05-29
辛劳左一日, 可以说得上废寝忘餐, 一上雅x, 就见到团购介绍一代日式料理, 又有生蚝, 所以便决定约朋友去试下....大约 7 时 30 到达, 个场装修几好, 但见个场有 8 成位吉左.....已经开始滴汗侍应好有礼貌咁招呼我地坐底后, 便开始睇 order 纸剔嘢食,鱼生:三文鱼( ok ), 鱿鱼( 切太幼, 太难夹), 甜虾( ok ), 希灵鱼( ok ), 八爪鱼( ok ).... p.s. 虽然用冰垫底可保持温度, 但没有加上保鲜纸隔开, 冰碎黐住鱼生, 不太好, 感觉不太卫生.生蚝:真的十分意外, 生蚝用鱼生盘上, 而且生蚝一般上台是连底壳上, 但这个是没有, 是完全脱壳既生蚝, 完全吃不出鲜味( 不像即开 ),加上他们所调的酱, 太甜, 感觉像茄酱加糖....no good......寿司:蟹子( 紫菜唔脆), 八爪鱼粒( 紫菜唔脆), BB 象拔蚌( 味道有点怪, 似唔新鲜)前菜:蟹子沙律, 不够冻, 差不多系室温, 加上沙律酱已出了很多水铁板烧:只有 4 款......牛舌( 多汁, 软硬适中), 鸡肉( ok )
铁板烧:只有 4 款......牛舌( 多汁, 软硬适中), 鸡肉( ok ),
带子(真令我很惊讶, 因为从未吃过像 5 毫子般大小的带子, 比矶烧元贝还要细)
串烧:鸡翼( 推介, 味道适中, 外脆内软 )
天妇罗:虾( ok )
热品:三文鱼炒饭( 推介, 味道适中, 饭够烟韧), 清酒煮蚬(一般, 但很多碎壳)
总括计, 食物款式太少
题外话/补充资料:
侍应服务总括系好, 只是其中 1 位女侍应态度颇差, 明明与朋友4 只眼望住剔了半份三文鱼炒饭, 她漏了单, 转头竟屈我们无剔, 真过份!!!
[b]温馨提示[/b]
如果有朋友想试, 不要用 雅x团购, 因为于 6 月 4 日前 walk-in, $168+10% service charge = $185,
团购于 6 月 4 日开始, $168+31.8 service charge = $200.
另外, 因为是地库, 电讯网络接收有问题, 123 可以, pccw 完全死火, 留意!!!