櫻田日本餐廳

Sakurada Japanese Restaurant
餐厅: 櫻田日本餐廳
资讯:

2022-08-15 491 浏览
很久没去沙田了,办完事情已经到午餐时间,小朋友选择去吃日餐。虽然没有预定,但中午有空台。小朋友想吃汤乌冬,又想吃和牛,所以点了两种套餐。先上沙拉,小小的鲍鱼很可爱,只是想知道它就是这个品种吗?寿司定食来了,各种鱼生很鲜甜,手卷里的刺身不只是表面上一点,而是整个中间部分都有。我吃完这些已经觉得快饱了。另一份铁板套餐也来了,分别有沙拉、龙虾、小碗炒饭、厚切和牛。小朋友吃完所有牛肉,觉得鲜嫩多汁,口感很好。最后还有椰奶红豆糕做甜点。一大一细吃得好饱。满意❤️❤️
小朋友想吃汤乌冬,又想吃和牛,所以点了两种套餐。
先上沙拉,小小的鲍鱼很可爱,只是想知道它就是这个品种吗?
沙拉
小朋友吃完所有牛肉,觉得鲜嫩多汁,口感很好。
最后还有椰奶红豆糕做甜点。一大一细吃得好饱。满意❤️❤️
2022-08-15
用餐优惠