2021-08-04 356 浏览
今日下午约了一位好友于附近晚餐,好友偏好西餐,所以去咗将军澳中心,很快便决定试试一间新开西班牙餐厅El Barrio 。餐厅格局四正,简约时尚,我自己都觉得几有西班牙feel ! 曾经去过好多次西班牙, 呢间餐厅入到去嘅时候不会予人一份拘谨的感觉。头盘小吃Tapas首推西班牙风干火腿,风干火腿是味浓之物,配上一杯含果香的气酒 Sangria, 刚好用来平衡一下口腔中余下的腻感。蛋饼都几有西班牙风味!但系真系要挑剔底下,我个人觉得蛋饼味道浓郁!因为比较喜爱淡味!接下来是主菜时间,烤焗乳猪是西班牙菜的名物,当然不会错过。厨师煮法用烤焗以保肉嫩多汁,继而挑选最细嫩部份!再放回烧脆了的猪皮,十分美味可口。更另人惊喜的是配上的酱汁,味道浓郁细致,伴上乳猪吃收画龙点睛之效。最有惊喜系南瓜伴菜,老实坚系好食!睇得出厨师系用心去做呢一道菜西班牙海鲜饭!海鲜新鲜,饭味浓郁!总括都几满意

西班牙海鲜饭!海鲜新鲜,饭味浓郁!总括都几满意
番茄包
2021-08-03