2011-05-19
回到中环, 其实都饱饱地, 但都七点了, 怎也要找点吃的, 想起还未试过这店, 就趁这个机会三个人来一吃.来到这里, 当然吃饺子, 就拣了两客饺子分吃, 另外再加碗面, 应该都好足够.西红柿鸡蛋饺 $35: 9分, 当然要一试名物, 晚上六点后才有得供应的西红柿鸡蛋饺. 西红柿鸡蛋饺, 其实即是番茄蛋饺. 饺子皮几薄, 馅料包括番茄, 鸡蛋, 芫茜等等, 茄味相当突出, 新鲜做好, 不会过酸, 怪不得太早未有得供应. 鸡蛋从来是番茄的好拍档, 两者夹在一起, 再加上点点芫茜陪衬, 味道是几轻宜开胃. 来到这里, 怎也应该一试这在别处比较少见的番茄蛋饺.鲜肉韭菜饺 $35: 8分, 另一款饺子要了大路一点的鲜肉韭菜饺, 皮薄, 韭菜几香, 也是做得不俗的.芝麻酱冷面 $30: 6分, 想不到是如此大碗的, 份量真的足够两个人甚至三个人吃, 我们就吃来吃去也吃不完. 芝麻酱嫌不够多, 也不够香, 面条不太弹牙, 质感一般.文迪要了豆浆, $6一支, 我跟姊妹就分喝了罐忌廉, $8一罐.这里的卫生程度是麻麻, 看看这张在菜上面的落单纸.环境尚算企理, 当然, 最重要还是食物的质素, 单计番茄
西红柿鸡蛋饺 $35: 9分, 当然要一试名物, 晚上六点后才有得供应的西红柿鸡蛋饺. 西红柿鸡蛋饺, 其实即是番茄蛋饺. 饺子皮几薄, 馅料包括番茄, 鸡蛋, 芫茜等等, 茄味相当突出, 新鲜做好, 不会过酸, 怪不得太早未有得供应. 鸡蛋从来是番茄的好拍档, 两者夹在一起, 再加上点点芫茜陪衬, 味道是几轻宜开胃. 来到这里, 怎也应该一试这在别处比较少见的番茄蛋饺. 鲜肉韭菜饺 $35: 8分, 另一款饺子要了大路一点的鲜肉韭菜饺, 皮薄, 韭菜几香, 也是做得不俗的. 芝麻酱冷面 $30: 6分, 想不到是如此大碗的, 份量真的足够两个人甚至三个人吃, 我们就吃来吃去也吃不完. 芝麻酱嫌不够多, 也不够香, 面条不太弹牙, 质感一般. 文迪要了豆浆, $6一支, 我跟姊妹就分喝了罐忌廉, $8一罐. 这里的卫生程度是麻麻, 看看这张在菜上面的落单纸. 环境尚算企理, 当然, 最重要还是食物的质素, 单计番茄蛋饺, 是值得来一试的. $35一客饺子, 共有十只, 都几抵食. 总结一句, 这家必比登店, 是整体令人满意的店子.