2015-12-19 255 浏览
很多朋友仔都会圣诞节送上小心意, 目的都是希望收到礼物的人开心, 而我亦有幸收到友人送上两盒奇华的圣诞节礼盒, 见到它们的设计已经非常开心, 品尝过后更甜在心头。******************************有好野当然要一家人分享, 一起快乐呀! 未打开圣诞蝴蝶酥糖礼果礼盒 ($78) 之前, 先欣赏它的设计, 以一个白雪雪的长方形铁盒盛载, 细看所印的图案, 如寻宝般, 最易发现当然是多间金红色的小屋, 还有多棵圣诞树、数只小鹿、一些雪花和星星, 再找一找, 当中其实还有一个圣诞老人和一个雪人, 配起来成为一个欢乐热闹的小村庄。打开盒盖, 中间放了两包肉桂蝴蝶酥, 两旁摆满手制鸟结糖和手制杏仁小红莓鸟结糖, 配搭起来送上一个甜丝丝的冬日圣诞。先试一包三件的肉桂蝴蝶酥, 一打开袋子, 已闻到香甜的肉桂味, 味道浓郁。工整的蝴蝶形状, 色泽金黄, 均匀卷着肉桂糖, 一咬开便看到层层的酥皮, 香脆酥化而不散烂, 啖啖香浓的牛油中夹杂甜美的肉桂味, 最欣赏是甜度刚好, 甜而不腻, 叫人停不了口。再试两款手制鸟结糖, 一盒各有10粒, 细看盒底的成份资料, 手制鸟结糖以花生为主,

圣诞蝴蝶酥糖礼果礼盒
有好野当然要一家人分享, 一起快乐呀! 未打开圣诞蝴蝶酥糖礼果礼盒 ($78) 之前, 先欣赏它的设计, 以一个白雪雪的长方形铁盒盛载, 细看所印的图案, 如寻宝般, 最易发现当然是多间金红色的小屋, 还有多棵圣诞树、数只小鹿、一些雪花和星星, 再找一找, 当中其实还有一个圣诞老人和一个雪人, 配起来成为一个欢乐热闹的小村庄。打开盒盖, 中间放了两包肉桂蝴蝶酥, 两旁摆满手制鸟结糖手制杏仁小红莓鸟结糖, 配搭起来送上一个甜丝丝的冬日圣诞。
肉桂蝴蝶酥
再试两款手制鸟结糖, 一盒各有10粒, 细看盒底的成份资料, 手制鸟结糖以花生为主, 一粒约有37千卡; 而另一款手制杏仁小红莓鸟结糖则以杏仁和小红莓为主, 一粒约有35千卡。
手制鸟结糖
先试加入花生的手制鸟结糖, 烟烟韧韧的糖身夹杂着香脆的花生粒, 两双口感, 香浓奶味中尝到花生香, 香甜美味。
杏仁小红莓鸟结糖
细看杏仁小红莓鸟结糖的外表, 混入不少的杏仁粒 红莓粒, 用料十足, 每咬一啖都令人满足。香甜的糖身尝到杏仁的果香, 还有酸咪咪的小红莓干, 配搭一流。
手制果然不同, 外表并不工整, 乃是特点, 嘀下去多一份情, 亦多一份温暖。两款鸟结糖都能令人甜在心头, 两老较爱甜酸交织的杏仁小红莓鸟结糖, 而我却较喜欢多一份脆口的花生鸟结糖。

圣诞限量版的熊猫曲奇礼盒
另一盒是圣诞限量版的熊猫曲奇礼盒 ($73), 一向都很喜欢这只傻呼呼的熊猫仔, 样子可爱活泼, 真的很有冲动抱抱它。今次小熊猫还换上新装, 戴了圣诞帽子, 作出一个趣致的动作, 印在印满雪花的红色铁盒上, 不论大人细路见到都开心。
打开盖子, 看到18只熊猫仔整整齐齐排成一起, 马上逗到姪仔展露灿烂的笑容, 紧紧拿在手中不放。好吧! 由他慢慢欣赏, 而我们便马上拆开试试, 相当香脆松化。最欣赏是淡淡的牛油香中尝到浓厚的朱古力味, 细看成份除了有朱古力粉, 还加入唂咕粉, 难怪朱古力味如此突出, 而且并没有令人吃至满手满口油淋淋, 感觉较健康, 赞!
可爱的姪子一手拿紧一块曲奇, 一手不断把另一块曲奇放入口中, 吃得津津有味, 手口不停, 能成功逗到他开心, 我也开心。

趁圣诞佳节大家少不免会大搞派对, 或会相约一班朋友小聚, 除了餐聚外, 也会交换礼物送上小心思, 有可爱熊猫伴你过白色圣诞, 收到的朋友必定甜在心头, 愿大家一起过一个甜蜜的圣诞吧!

2015-12-19
外卖送餐