2020-02-25 214 浏览
从。。异世界,未入黎之前觉得名字很奇怪,但完结整个用餐体验后终于知道原因了,这里的感觉果然和外面是不同的世界。初到门口有指示要摇摇铃铛,清脆的铃铃声响起,可爱的女仆们都望向我哋,真系质素很高,都很可爱漂亮,难怪疫情下都坐了半满的客人。女仆笑容满面地带领我哋入去,第一次俾人叫主人,感觉好新奇,女仆们角色扮演得非常投入,很赞! 看看 menu 也是特别的,有唔同既套餐,我地叫左开挂人生$240, 包饮品,主菜,甜品和照片一张,来过你就知道这价钱这体验绝对值得,就算一个人来也不会闷。饮品上来是要施魔法的,详情大家来到就知道,热朱古力正常,士多啤梨沙冰劲大杯,酸酸甜甜好开胃。主菜叫了蛋包饭,原来挤茄汁也是其中一个环境,而且很 custom made 呢。甜品分别叫了 tiramisu 和芭菲,和女仆们一般甜美。大家期待的环节其中一定会是拍照,可以选择在场的女仆,摆出卡哇e 的 post 拍照。未去过女仆 cafe 的,真的要来大开眼界,全 sss 挂王人生更加有表演两首,看见别枱气氛很热闹。

甜品分别叫了 tiramisu 和芭菲,和女仆们一般甜美。