2024-07-25
Check-in Taipei可能系香港最好味嘅台式餐厅,多款地道及创意台湾美食非常吸引!餐厅装修极有台湾特色,环境舒适好岩打卡。招牌牛肉面的汤底浓郁,牛肉软嫩入味,刀削面弹牙,牛肉份量充足,非常正宗,好似真系去到台湾食面咁。黑松露卤肉饭香气扑鼻,卤肉饭本身已经非常香浓,再配上黑松露的独特香气,令整道菜更添咗奢华感。卤肉肥瘦适中,饭粒松软,每一口都充满了浓郁的卤汁味道。三色台湾肠分别是原味、蒜味和辣味,每一种都各俱特色,配合蒜片,非常香口。必须推荐佢哋嘅开心果麻薯蛋挞,酥脆的蛋挞皮包裹著软糯的麻薯,内馅还有香浓的开心果酱,面层仲有好多开心果碎,非常香口。佢哋嘅甜品实在吸引,我哋仲试咗伯爵茶冻粉粿芋圆,净系睇卖相已经十分吸引,入口清爽,伯爵茶冻香气浓郁,配上Q弹的粉粿和芋圆,口感层次丰富,甜度适中。
餐厅装修极有台湾特色,环境舒适好岩打卡。 招牌牛肉面的汤底浓郁,牛肉软嫩入味,刀削面弹牙,牛肉份量充足,非常正宗,好似真系去到台湾食面咁。 黑松露卤肉饭香气扑鼻,卤肉饭本身已经非常香浓,再配上黑松露的独特香气,令整道菜更添咗奢华感。卤肉肥瘦适中,饭粒松软,每一口都充满了浓郁的卤汁味道。 三色台湾肠分别是原味、蒜味和辣味,每一种都各俱特色,配合蒜片,非常香口。 必须推荐佢哋嘅开心果麻薯蛋挞,酥脆的蛋挞皮包裹著软糯的麻薯,内馅还有香浓的开心果酱,面层仲有好多开心果碎,非常香口。 佢哋嘅 甜品实在吸引,我哋仲试咗伯爵茶冻粉粿芋圆,净系睇卖相已经十分吸引,入口清爽,伯爵茶冻香气浓郁,配上Q弹的粉粿和芋圆,口感层次丰富,甜度适中。