2016-07-14 1774 浏览
每隔一段时间就想来这间RB Tea 食件Waffle 休息一下,讨好的台式小清新装修,最吸引我的是餐厅有几个千秋位,Waffle 同Pizza 从来没有令我失望过,这天,同朋友行完街又来吃饭,闲日都好多人,以前的宁静感没有了,不过位于旺角中心点,食物定价不高,那有可能宁静的。香港人算吧啦!意式蕃茄虾意粉,意粉炒得比较湿身,但见到是落了很多鲜蕃茄煮成,所以入口茄味浓郁自然,不是茄汁味,再加埋芝士粉,食到我舐舐脷呀!唯一要弹的就系只虾系好大只但无咩鲜味,有点失色。巴尔马芝士薄饼个人喜欢薄饼是脆脆的口感多于厚身,所以这里的薄饼一直都得我的欢心,咸鲜的Parma ham,不会焗得过干,焗后入口泛出少少油香,又唔会好漏,而且可以直接拎上手食,感觉都几正!火箭菜入口微苦,多了一份清新感。草莓轻食松饼忘记了台湾称waffle 做松饼的,记得上次台湾朋友来找我玩,我说带她们食waffle,她们也不知是什么,来到的时候她们说就是松饼,唉!这里的松饼分了两个份量,我们点的是小份量,就是一个长方形的格仔waffle切成三小件,再加上一球雪糕,忌廉鲜果及果酱。Waffle 薄而脆身,不是很Fluffy 那种,
意式蕃茄虾意粉
草莓轻食松饼
她们也不知是什么,来到的时候她们说就是松饼,唉!
草莓轻食松饼
Waffle 薄而脆身,不是很Fluffy 那种,金黄色口感外脆内软,有蛋香明显而不会太甜腻,所以一直我都超喜欢这里的松饼。
草莓轻食松饼
当然还有我去台式餐厅必点的水果茶,味道比较平时的浓郁略甜,但估不到杯内冰块唔多,相信店方已经冷藏了一段时间,才可以保持到冰冷的状态,整体感觉不过不失的。
水果茶
两个人,两主菜一甜品两杯饮品都是二百多,都属于化算之选。

2016-07-06
意式蕃茄虾意粉