2024-06-02 996 浏览
上网睇见到呢间系台北都有店铺, 难得香港都黎开分店, 作为烧肉控既我, 当然入黎朝圣一下!一行入门口, 餐厅装潢呈简约风, 望落去舒适优雅, 有位Fred经理讲解好详细 非常友善 好有礼貌和朋友一起点了和牛而立 We will Wagyu 套餐分别有原价 (即师傅帮客人烧) 及 挑战价 (即自己负责烧), 而本人想挑战下自己烧烤技术, 就选择左挑战价~餐厅亦提供不同酱料, 按照个人喜好, 让客人配上烧肉一起享用~而个人比较推荐黑松露, 烧肉的热度会让香气更加浓厚~泡菜微微的酸味及辣味, 刺激味蕾, 作为开胃菜一流!日本A5和牛刺身雪花油脂分布均匀, 配上wasabi+豉油, 口感一层一层渐进到口腔内, 非常满足招牌极生牛肉佐帕玛森起司底层系烤至金黄色的面包, 口感香脆, 铺上生牛肉及刨上一丝丝帕玛森起司, 调味和口感兼具, 不用烧烤就可以直接食用美国厚切牛舌牛味浓郁软腍, 肉质幼嫩juicy厚, 肉汁喷发口感软嫩更可配搭青柠🍋, 更能提升牛舌鲜味日本A5和牛月见金砖厚切和牛, 成个砖头咁, 烧至5成熟, 然后再静止15秒就可享用咬落去满口油脂, 油腻&邪恶得黎, 亦觉得好满足~将捞匀既
一行入门口, 餐厅装潢呈简约风, 望落去舒适优雅,
有位Fred经理讲解好详细 非常友善 好有礼貌

和朋友一起点了和牛而立 We will Wagyu 套餐

而本人想挑战下自己烧烤技术, 就选择左挑战价~
而个人比较推荐黑松露, 烧肉的热度会让香气更加浓厚~

泡菜
微微的酸味及辣味, 刺激味蕾, 作为开胃菜一流!
日本A5和牛刺身
招牌极生牛肉佐帕玛森起司
底层系烤至金黄色的面包, 口感香脆,
铺上生牛肉及刨上一丝丝帕玛森起司, 调味和口感兼具,
不用烧烤就可以直接食用
美国厚切牛舌
牛味浓郁软腍, 肉质幼嫩juicy厚, 肉汁喷发
口感软嫩更可配搭青柠🍋, 更能提升牛舌鲜味

日本A5和牛月见金砖
咬落去满口油脂, 油腻&邪恶得黎, 亦觉得好满足~
将捞匀既蛋黄一齐食, 牛肉鲜味更提升一个高层次~
日本A5和牛牛小排 (薄切)
丰富高密度油花, 细腻油花, 入口即化, 溶脂度低,
加热后油脂香气释出, 香味浓郁, 会有淡淡的香甜, 完美锁住肉的鲜甜
真理丼
将5样材料 (海胆+鱼子酱+牛肉他他+黑松露+蛋黄) 捞埋白饭一齐食, 绝对系美味既"真理"
个人认为再自己添加多少少黑松露, 味道会更香浓~
海王◦真理丼
当中包括海胆+带子+甜虾+三文鱼籽+蛋黄, 呢个有别于上一个真理丼
唔洗刻意捞匀, 当平时刺身饭享用就可~咁样先食得出刺身既鲜味!
美国酱渍封门柳
师傅建议最后先享用, 因为调味较重, 一开头先食较清淡的和牛较佳,
由浅入深, 否则会被封门柳的酱油渍味覆盖, 打乱享用牛肉的先后次序

菲力牛排佐香蒜奶油
将牛排烧至5成熟, 然后再放入香蒜奶油内, 连锡纸兜一起烤
成块牛排都充满蒜泥香味, 非常满足~

松阪豚
口感有少少似猪颈肉, Fred店员建议将烧至一半熟既豚肉放系网边既周围
因为周围无咁猛火, 可以慢慢将热力传至豚肉内里直至全熟 (当然亦都无咁烧焦~)

日本鸡松阪
取自鸡的颈背肉, 口感鲜弹有嚼劲, 不干柴不油腻

法式奶油生蚝+日本刺身带子
连锡纸兜一起烧, Fred店员建议将生蚝烤至7成熟便可, 带子需全熟
2样海鲜都充满淡淡的奶油香味, 既creamy又满足~

日本山药
山药烧至金黄色便可, 口感脆脆地, 而且有少量水份几juicy!
另外师傅讲明将山药切厚身既原因系: 烧烤过程中, 唔想令山药咁易干

栉瓜
即翠肉瓜, 前面食得较多油腻的肉, 可以食多D蔬菜中和一下口腔~

少爷咸柠啤
带点咸柠七的风味, 饮落去带点微咸微酸的感觉~
铁观音啤酒
优质铁观音茶焦糖般的烘烤香气, 令人回味无穷~
最后, 呢间餐厅既烧肉的确好高质, 价钱绝对对得住个价钱
而且服务都好周到
另外, Fred经理讲明台湾同香港最大既分别就系:
台湾既餐具/纸巾系自助区自己拎, 而香港就会serve埋俾客人既~

有兴趣食烧肉既朋友一定要黎呢间呀! 当然lunch hour都会提供lunch set既~
2024-06-01