2023-06-04 4130 浏览
位于尖沙咀这间意大利餐厅CP值真的很高,所以我已经来过无数次了,这次是一班人一起过生日,而我是负责拣选菜式的一位。一般入座后,店员都会递上一篮面包,可配橄榄油及黑醋吃,如果喜欢辣的可以要求要辣的橄榄油,不爱吃橄榄油的也可要求要牛油。11人的晚餐我点了以下的菜式:前菜Tagliere Misto (Cheese and cold cuts)有不同芝士及肉,份量挺大的,而且种类都多,适合满足不同人的口味。主菜-Rotisserie Chicken (yellow chicken)这个鸡的CP值很高,因为价格不高,可选一只及半只(这次是点了一只),皮是烤得很脆,肉都嫩,伴碟还有薯仔。-Porchetta (Ariccia Style Roasted Pork)烧乳猪这个点了2份,1份的份量比较少,味道就像烤乳猪,又是皮脆肉嫩的,不过这个肉的比例会相对少。-Guancia Di Manzo(Beef Ceek)这个是个人的爱好,因为牛面颊煮得好淋,好入味,而且充满骨胶原,只是会比较腻。-Baccala Alla Genoese (Cod fish)没有骨的鱼肉,但我没有食。Pizza-有蕃茄酱

11人的晚餐我点了以下的菜式:

前菜

主菜

-Guancia Di Manzo(Beef Ceek)

没有骨的鱼肉,但我没有食。

Pizza
-有蕃茄酱Ravi (meat ball ragout)
一块切成6片的薄饼,薄饼皮厚而脆,表面的蕃茄酱猪肉丸啖啖肉香都好味。

Pasta
-Lasagna Alla Bolognese(肉酱千层面)
这也是我每次必点的,因为千层面和浓郁酱汁已经融合,每一口都是满满的料,食得好满足。

总括而言,这家餐厅CP值是高的,地方坐得舒服,食物价格相宜,味道出色,就算人数少都适合食的。
2023-04-25
庆祝纪念
生日
  • ROTISSERIE CHICKEN
  • Lasagna Alla Bolognese(肉酱千层面)
  • Guancia Di Manzo(Beef Ceek)